5 советов о том, как порадовать киномана

Кто такой киноман? Это человек, который увлечен искусством кино, разбирается в нем от А до Я и, конечно же, получает настоящее эстетическое удовольствие от просмотра художественных фильмов. Но в современном мире киноманом, пожалуй, можно назвать любого энтузиаста кино, который любит смотреть как классику, так и современные блокбастеры, постоянно находится в теме кино и порой даже делает из своего увлечения настоящий фетиш. Чтобы порадовать такого человека, необходимо сконцентрироваться на его интересах, а так как кино — это одна из самых популярных сфер в культуре, то особого труда это не составит, было бы желание да фантазия. Мы решили помочь тебе на случай кризиса воображения и предложить несколько неплохих способов удивить того, кто жить не может без кино.

У каждого истинного поклонника кино и энтузиаста motion picture наверняка есть мечта самому хоть раз оказаться в любимом фильме или хотя бы увидеть его бэкграунд. Пережить то, что переживали любимые герои, побывать в гуще событий и в который раз отвлечься от суматошной жизни, но не просто уставившись в экран, а в режиме реального времени. Такое мероприятие очень легко организовать, если у тебя есть время, фантазия и, конечно же, наличные.

"Мир квестов" — это крупнейший агрегатор квестов и перформансов в стране. Здесь ты можешь выбрать игру на любой вкус и кошелек из нескольких сотен квестов, ориентируясь на проверенные отзывы реальных игроков или на важные именно для тебя и твоей команды критерии: тематику, популярность или место проведения.

Большой выбор квестов по самым разным популярным фильмам поможет утолить твой кинематографический интерес и жажду ощутить приключения на себе. Все квесты максимально приближены к реальным фильмам, так что в "Мире квестов" ты сможешь получить удовольствие, участвуя в легендарных комедиях, ужасах и детективных историях. Любителей приключений ждет квест по фильму "Индиана Джонс", а тем, кто хочет поломать голову и бросить вызов реальности, можно поучаствовать в игре по картине "Начало". Порадоваться смогут не только любители кино, так как в "Мире квестов" достаточно много игр и по сериалам — таким, как, например, "Игра Престолов". Иными словами, любой любитель кинематографа сможет найти здесь что-то для себя.

Остальные советы можно прочитать на сайте издания BroDude.

Все упоминания в СМИ